Voilà des biscuits aux pralines roses, j'ai trouvé la recette sur le blog de Miss Diane. La praline rose n'apporte pas grand chose au niveau du goût. Par contre pour le visuel, cette jolie couleur rose est vraiment top pour un goûter de princesses... (ma photo n'est pas super: la couleur ne rend pas bien, allez sur le blog de Miss Diane pour avoir vraiment une bonne idée)
Pour 40 biscuits :
- 250g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 170g de beurre mou
- 170g de pralines roses réduites en poudre
- 1 œuf
- Tamisez la farine et la levure et mettre de côté.
- Mélangez le beurre mou avec les pralines roses jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux. Ajoutez l’œuf et bien mélanger.
- Incorporez ensuite la farine. Formez une boule, et réserver au réfrigérateur pendant une heure.
- Préchauffez le four à 160°C
- Farinez légèrement le plan de travail. Abaissez la pâte sur une épaisseur de 3mm. Découpez à l'aide d'emporte-pièce. Déposez les biscuits sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé. Faites cuire pendant 10 min.
- Laissez refroidir les biscuits sur une grille.
Jolis ces petits biscuits.
RépondreSupprimer