Voici une recette très facile et rafraîchissante pour les belles journées d'été à servir lors de l'appéritif: une soupe de melon avec ses glaçons au porto et ses gressins au jambon cru! Le tout servi dans des coupes à champagne on obtient un apéritif qui en "jette" avec un minimum d'effort! Le top!
Ingrédients pour 6 personnes :
- 2 melons
- 12 glaçons de porto
- 6 gressins
- 6 tranches de jambon cru.
- Quelques jours à l'avance, préparez 12 glaçons en versant directement du porto dans les bacs à glaçons.
- Mixez la chair des melons. Réservez au frais
- Enroulez une tranche de jambon cru par gressin.
- Juste avant de servir, versez dans des coupes à champagne la soupe de melon, ajoutez 2 glaçons par un verre et un gressin. Servez immédiatement.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Saisir votre message. Puis recopier le mot de sécurité dans vérifications des mots. Choisir "Nom/Url" et noter votre prénom dans la case "Nom" qui apparaît. Puis cliquer sur "publier commentaire". Pas besoin de s'inscrire! Par avance merci!