samedi 23 juin 2012

Bruschettas poivron mozzarella chorizo

Après les bruschettas tomates mozzarella et jambon cru voici les bruschettas poivrons mozzarella chorizo!  


Ingrédients pour 6 personnes :

- 12 tranches de pain de campagne
- 3 poivrons 
- mozzarella
- 1 gousse d'ail
- huile d'olive
-chorizo


- La veille, mettez les poivrons en entier au four pendant 15 minutes à four chaud, le temps que leurs peaux noircissent, les sortir et les mettre dans un sac plastique. Une fois qu'ils sont refroidis, les épluchez, les épépinez et les coupez en petits morceaux. Recouvrez-les d'huile d'olive. 

- Passez au grille pain les tranches de pain de campagne. puis frottez-les à la gousse d'ail.

- Découpez des rondelles de chorizo.

- Sur chaque tranche de pain, intercalez le chorizo, les poivrons et la mozzarella.

- Arrosez d'un filet d'huile d'olive (le reste des poivrons). Salez, poivrez et déposez des morceaux de feuilles de basilic.

- Passez au four, le temps de faire fondre le fromage.

Malheureusement, j'ai laissé trop longtemps mes tartines au four elles étaient trop cuites et pas très présentables, mais heureusement, le goût n'a pas été altéré par cette faute d’inattention. 



avant cuisson

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