Pour éviter d'avoir à recopier à chaque fois ma recette de béchamel, je préfère y consacrer directement un article...
Ingrédients :
- 50g de beurre
- 60g de farine
- 500 ml de lait
- sel, poivre, muscade
- Dans une casserole faites fondre le beurre. Une fois fondu, ajoutez hors du feu la farine d'un coup. Remettez sur le feu, mélangez jusqu'à l'obtention d'une légère odeur de biscuit.
- Ajoutez, le lait froid d'un coup, mélangez bien jusqu'à l'épaississement désiré.
- Salez, poivrez, "muscadez"
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Saisir votre message. Puis recopier le mot de sécurité dans vérifications des mots. Choisir "Nom/Url" et noter votre prénom dans la case "Nom" qui apparaît. Puis cliquer sur "publier commentaire". Pas besoin de s'inscrire! Par avance merci!