La semaine dernière mon cher et tendre a invité sa maman à venir manger, pas de soucis sauf que le refrigérateur était vide alors du coup j'ai fais avec les moyens du bord: lasagne de saumon et crevette.
Ingrédients pour 4 personnes :
- feuilles de lasagne
- 4 pavés de saumon surgelés
- 1 petite boîte de conserve de crevettes
- béchamel recette ici
- Décongelez les pavés de saumon, coupez les en dés et faites les revenir légèrement dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
- Égouttez les crevettes et conservez l'eau de la boîte.
- Préparez la béchamel en remplaçant une partie du lait avec l'eau des crevettes. Une fois terminée ajoutez-les.
- Dans un plat à gratin beurré, ajoutez des plaques de lasagnes, des dés de saumon et de la béchamel. Recommencez jusqu'à épuisement en terminant avec de la béchamel et en ajoutant du gruyère.
- Faites cuire 25 min dans un four chaud à 210°C puis 5 minutes sous le gril.
j'adore ce genre de lasagnes !! hum !!!
RépondreSupprimer