dimanche 4 mars 2012

Hamburger poivrons, champignons et sauce au poivre et ketchup!

Aujourd'hui nous allons changé un peu, pas de recette piquée à ma maman, pas de gâteau, pas de petits coeurs demandés par la puce! Non rien de tout ça! Aujourd'hui c'est mon mari qui nous a préparé sa grande spécialité les hamburgers maisons. D'habitude ils sont très traditionnels : steak, cheddar, tomate, salade, oignons, ketchup. Sauf qu'aujourd'hui (effet blog?) le chef a ajouté de la sauce au poivre, un poivron et des champignons.

Miam miam!

Et pas de véritable recette, mais un pas à pas en photo, car la cuisine de boudi se fait au feeling!

ketchup et sauce au poivre

Préparez la salade et les tomates

Faites revenir dans de l'huile : oignon, poivron, champignons



Mettez au grill le temps que le fromage fonde

Pendant ce temps faites cuire les steaks


Ajoutez la viande sur le fromage fondu


Puis la salade et les tomates

Pour la petite puce un hamburger tomate viande c'est bien suffisant :)

puis les poivrons, champignons et oignons! Servez et dégustez

Le chef qui déguste!


5 commentaires:

  1. Je ne dirais q'un mot BEURK -Je ne "m'incruste" pas pour déjeuner

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Pffff, espèce de vieux Monsieur! :)

      Supprimer
  2. OUIIII enfin quelqu'un d'autre qui met de la sauce au poivre ET du ketchup dans son buger! J'approuve! Miam ! En plus il est superbe !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci! Je transmettrai au chef, mais je dois avouer que j'ai eu peur du mélange, mais c'est vraiment sympa!

      Supprimer
  3. je me felicite vraiment car j accede a la gloire en etant presentement sur ce site , c est enfin la consecration que j attendais depuis des centaines de kilos de pates cuitent du lundi au dimanche de 2001 a nos jours
    je n aurais qu un mot merci ma cherie

    RépondreSupprimer

Saisir votre message. Puis recopier le mot de sécurité dans vérifications des mots. Choisir "Nom/Url" et noter votre prénom dans la case "Nom" qui apparaît. Puis cliquer sur "publier commentaire". Pas besoin de s'inscrire! Par avance merci!