Aujourd'hui nous allons changé un peu, pas de recette piquée à ma maman, pas de gâteau, pas de petits coeurs demandés par la puce! Non rien de tout ça! Aujourd'hui c'est mon mari qui nous a préparé sa grande spécialité les hamburgers maisons. D'habitude ils sont très traditionnels : steak, cheddar, tomate, salade, oignons, ketchup. Sauf qu'aujourd'hui (effet blog?) le chef a ajouté de la sauce au poivre, un poivron et des champignons.
 |
| Miam miam! |
Et pas de véritable recette, mais un pas à pas en photo, car la cuisine de boudi se fait au feeling!
 |
| ketchup et sauce au poivre |
 |
| Préparez la salade et les tomates |
 |
| Faites revenir dans de l'huile : oignon, poivron, champignons |
 |
| Mettez au grill le temps que le fromage fonde |
 |
| Pendant ce temps faites cuire les steaks |
 |
| Ajoutez la viande sur le fromage fondu |
 |
| Puis la salade et les tomates |
 |
| Pour la petite puce un hamburger tomate viande c'est bien suffisant :) |
 |
| puis les poivrons, champignons et oignons! Servez et dégustez |
 |
| Le chef qui déguste! |
Je ne dirais q'un mot BEURK -Je ne "m'incruste" pas pour déjeuner
RépondreSupprimerPffff, espèce de vieux Monsieur! :)
SupprimerOUIIII enfin quelqu'un d'autre qui met de la sauce au poivre ET du ketchup dans son buger! J'approuve! Miam ! En plus il est superbe !
RépondreSupprimerMerci! Je transmettrai au chef, mais je dois avouer que j'ai eu peur du mélange, mais c'est vraiment sympa!
Supprimerje me felicite vraiment car j accede a la gloire en etant presentement sur ce site , c est enfin la consecration que j attendais depuis des centaines de kilos de pates cuitent du lundi au dimanche de 2001 a nos jours
RépondreSupprimerje n aurais qu un mot merci ma cherie