dimanche 11 mars 2012

Fondue au camembert

Lorsque mon mari réalise les courses ( ce qui est de plus en plus rare depuis mon congé parental pfff....), il aime beaucoup profiter des promos "2 produits achetés le 3ème gratuit", ce qui avait le don de me faire rire quand il me ramenait 3 fromages de la même sorte pour 2 personnes... Bon maintenant nous sommes 3!

La dernière fois il a craqué en ramenant 3 camemberts. C'était l'occasion d'essayer la recette fondue de camembert trouvée sur le livre " l'atelier cuisine des enfants" que le père noël a apporté à la puce. Une recette bien sympa qui change des fromages fondus style mont d'or ou raclette.



Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 camembert (boîte en bois)
- 1/2 baguette


- Préchauffez le four à 150°C. Sortez le camembert de sa boîte pour enlever le papier et replacez-le dedans. Enfournez pour 15/20 minutes de cuisson.

- Pendant ce temps, coupez la demi-baguette en mouillettes.

- Mettez la boîte de camembert chaude sur une assiette, ôtez délicatement la croûte sur le dessus. dégustez en trempant vos mouillettes dans le fromage fondu. 



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