mardi 3 janvier 2012

Biscuits à la noix de coco

Pour changer des épices, un peu de noix de coco permets d'apporter un peu d'exotisme à mes ballottins. Voici des biscuits à la noix de coco tout léger et fondant à la fois.


Ingrédients

-4 blancs d'oeufs
-200g de sucre en poudre
-1 paquet de sucre vanillé
-1 pointe de cannelle
-200g de noix de coco râpée.

Préchauffez le four à 160°C pendant 10 minutes.

Battez les blancs d'oeufs en neige ferme. Continuez de battre en incorporant le sucre, cuillère par cuillère. Ajoutez le sucre vanillé et la cannelle et enfin la noix de coco en tournant avec une cuillère (surtout ne pas battre!!!)

Posez des petits tas de pâte sur une plaque beurrée. Abaissez la température du four à 125°C et faites cuire pendant 20 minutes environ. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Saisir votre message. Puis recopier le mot de sécurité dans vérifications des mots. Choisir "Nom/Url" et noter votre prénom dans la case "Nom" qui apparaît. Puis cliquer sur "publier commentaire". Pas besoin de s'inscrire! Par avance merci!