Ce pain d'épices il est trop trop trop bon!
Ingrédients:
- 3 verres (à moutarde) de farine
- 2 verres de cassonade
- 1 sachet de levure chimique
- 2 càs de cannelle
- 2 càs de muscade
- 2 càs d'anis en graine
- 250 g de miel
- 1 grand verre de lait chaud
- 1 tablette de chocolat noir
- Mélangez la farine, la cassonade, la levure et les épices. Ajoutez le miel et le lait chaud.
- Versez la pâte dans la plaque du four recouverte de papier sulfurisé huilé.
- Faîtes cuire 20 minutes à 200°C.
- Une fois le pain d'épices cuit, faîtes fondre le chocolat et l'étalez sur le pain d'épices
Trop facile cette recette, merci du partage....
RépondreSupprimerBonne fin de semaine
Biz
Il est surtout vraiment délicieux! Promis! bon week end
Supprimer