Cette recette on me l'a préparée pour mon anniversaire et je l'ai adorée! Alors je vous présente la première recette réunionnaise de ce blog : le carry crevettes
Ingrédients pour 4 personnes:
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 800g de crevettes congelées
- huile d'olive
- 3 doses de safran
- 2 feuilles de laurier
- 2 cm de gingembre frais
- 2 boîtes de pulpe de tomates en dés
- persil, herbes de Provence
sel poivre
- 1 piment oiseau
- Décongelez les crevettes. Coupez les têtes et décortiquez les.
- Faîtes revenir les oignons coupés en lamelles dans de l'huile d'olive, puis l'ail écrasé
- Cuisez les crevettes avec les oignons.
- Ajoutez le safran, du persil, le gingembre coupé en petits morceaux, herbes de Provence, les feuilles de laurier et le piment. Salez, poivrez.
- Recouvrez de la pulpe de tomates
- Faîtes cuire 30 min.
- Accompagnez de riz
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 800g de crevettes congelées
- huile d'olive
- 3 doses de safran
- 2 feuilles de laurier
- 2 cm de gingembre frais
- 2 boîtes de pulpe de tomates en dés
- persil, herbes de Provence
sel poivre
- 1 piment oiseau
- Décongelez les crevettes. Coupez les têtes et décortiquez les.
- Faîtes revenir les oignons coupés en lamelles dans de l'huile d'olive, puis l'ail écrasé
- Cuisez les crevettes avec les oignons.
- Ajoutez le safran, du persil, le gingembre coupé en petits morceaux, herbes de Provence, les feuilles de laurier et le piment. Salez, poivrez.
- Recouvrez de la pulpe de tomates
- Faîtes cuire 30 min.
- Accompagnez de riz
Miam, miam... c'est un vrai délice cette recette...
RépondreSupprimerBiz et bonne année à toi et à tes enfants.
Merci Sabine! Bonne année à vous aussi! bisous
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