dimanche 18 novembre 2012

Côte de boeuf au four et ses pommes de terre

Ma gentille belle maman, nous a donné une côte de boeuf qu'elle avait dans son congel. L'été étant déjà fini depuis bien longtemps (snif) j'ai cuisiné ma côte de boeuf au four! J'ai trouvé la recette sur ce blog. La recette est vraiment très simple et rapide à faire et en plus la cuisson de la viande était top! 

Ingrédients:

- une côte de boeuf
- de l'huile
- herbes de provence
- pomme de terre
- sel poivre
- persil

- Préchauffez le four à 210 degrés.

- Epluchez et coupez les pommes de terre en cubes. Salez, poivrez et les déposer dans la lèche frite du four.

- Badigeonnez la côte de boeuf d'huile et saupoudrez d'herbes de provence.

- Posez la côte de boeuf sur la grille du four au dessus des pommes de terre. Laissez cuire 10 minutes. Retournez la côte puis laissez la cuire encore 10 minutes avant de saler et de poivrer. 


C'est cuit que se soit la viande ou les pommes de terre, facile non?


   

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