lundi 10 septembre 2012

cupcake salé : tomates confites, parmesan


Des cupcakes salés qui ont eu un grand succès! Recette trouvée ici!

Ingrédients pour 15 cupcakes:
- 250g de farine
- 1 sachet de levure.
-125g de beurre demi-sel
- 4 oeufs
- 125 ml de lait
-100g de parmesan
- 10 tomates confites
-sel, poivre
- 250g de fromage à tartiner (type saint moret)
- graines de pavot.
-quelques brins de ciboulette, basilic
- 1 citron

- Préchauffez le four à 165°C.

- Mélangez la farine, la levure, le sel, le poivre, les oeufs, le beurre ramolli et le lait. 

-Coupez les tomates, incorporez les au mélange

- Ciselez le basilic et la ciboulette en les rajoutant au mélange, puis compléter avec le parmesan.

- Préparez des cassettes en papier dans des moules à muffins. Remplissez avec une cuillère ou avec une poche à douille.

- Enfournez pendant 20 minutes. Laissez refroidir à la sortie du four.

- Mélangez le fromage frais avec un peu du jus de citron. Remplissez une poche à douille avec le fromage. Disposez le mélange sur les cupcakes et ajoutez quelques graines de pavots pour la déco!



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Saisir votre message. Puis recopier le mot de sécurité dans vérifications des mots. Choisir "Nom/Url" et noter votre prénom dans la case "Nom" qui apparaît. Puis cliquer sur "publier commentaire". Pas besoin de s'inscrire! Par avance merci!