Des cupcakes salés qui ont eu un grand succès! Recette trouvée ici!
Ingrédients pour 15 cupcakes:
- 250g de farine
- 1 sachet de levure.
-125g de beurre demi-sel
- 4 oeufs
- 125 ml de lait
-100g de parmesan
- 10 tomates confites
-sel, poivre
- 250g de fromage à tartiner (type saint moret)
- graines de pavot.
-quelques brins de ciboulette, basilic
- 1 citron
- Préchauffez le four à 165°C.
- Mélangez la farine, la levure, le sel, le poivre, les oeufs, le beurre ramolli et le lait.
-Coupez les tomates, incorporez les au mélange
- Ciselez le basilic et la ciboulette en les rajoutant au mélange, puis compléter avec le parmesan.
- Préparez des cassettes en papier dans des moules à muffins. Remplissez avec une cuillère ou avec une poche à douille.
- Enfournez pendant 20 minutes. Laissez refroidir à la sortie du four.
- Mélangez le fromage frais avec un peu du jus de citron. Remplissez une poche à douille avec le fromage. Disposez le mélange sur les cupcakes et ajoutez quelques graines de pavots pour la déco!
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