vendredi 30 septembre 2011

sucettes au beaufort

Aujourd'hui cuisine placée sous le signe de l'apéro : sucette au beaufort, tomates cerises d'amour et gougères.

Nous allons commencer pr les sucettes au beaufort (source Vie pratique/gourmand n°193)

Ingrédients :
100g de beaufort et 10 g de farine.

- Préchauffez le four à 150°c. Mixer grossièrement le beaufort avec la farine.
- Etalez une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four. Disposez des emportes pièces et garnissez les sur 5mm d'épaisseur .
- Retirez les cercles et déposez sur le rayon de chaque disque ainsi formé 1 bâtonnet en bois et enfoncez le délicatement.
- Recouvrez de fromage le bâtonnet. Enfournez pour 15 minutes. La cuisson terminée, laissez les sucettes refroidir avant de les déguster.

Conseil : ne pas les faire trop longtemps à l'avance sinon les sucettes sont un peu trop sèches.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Saisir votre message. Puis recopier le mot de sécurité dans vérifications des mots. Choisir "Nom/Url" et noter votre prénom dans la case "Nom" qui apparaît. Puis cliquer sur "publier commentaire". Pas besoin de s'inscrire! Par avance merci!