samedi 18 janvier 2014

Pain d'épices de manu

Ce pain d'épices il est trop trop trop bon!

Ingrédients:
- 3 verres (à moutarde) de farine
- 2 verres de cassonade
- 1 sachet de levure chimique
- 2 càs de cannelle
- 2 càs de muscade
- 2 càs d'anis en graine
- 250 g de miel
- 1 grand verre de lait chaud
- 1 tablette de chocolat noir


- Mélangez la farine, la cassonade, la levure et les épices. Ajoutez le miel et le lait chaud.

- Versez la pâte dans la plaque du four recouverte de papier sulfurisé huilé.

- Faîtes cuire 20 minutes à 200°C.

- Une fois le pain d'épices cuit, faîtes fondre le chocolat et l'étalez sur le pain d'épices

2 commentaires:

  1. Trop facile cette recette, merci du partage....
    Bonne fin de semaine
    Biz

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Il est surtout vraiment délicieux! Promis! bon week end

      Supprimer

Saisir votre message. Puis recopier le mot de sécurité dans vérifications des mots. Choisir "Nom/Url" et noter votre prénom dans la case "Nom" qui apparaît. Puis cliquer sur "publier commentaire". Pas besoin de s'inscrire! Par avance merci!