Lors de notre dernier apéro j'ai tenté une nouvelle recette des bruschettas tomates mozzarella et jambon cru. Cette recette m'a bien convenu et il y a de grandes chances que je vous propose une variante très prochainement.
Ingrédients pour 6 personnes :
- 12 tranches de pain de campagne
- 3 tomates
- 6 tranches de jambon cru
- 1 boule de mozzarella
-1 gousse d'ail
- huile d'olive
- Mettez les tomates dans un plat à gratin et arrosez-les d'un filet d'huile d'olive. Faites les cuire au four à 180°C pendant 8 minutes.
- Passez au grille pain les tranches de pain de campagne. Puis frottez-les à la gousse d'ail.
- Découpez les tranches de jambon cru en 2 sur la longueur.
- Sur chaque tranche de pain, déposez un quart de tomate, une tranche de mozzarella et une demi tranche de jambon.
- Arrosez d'un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez
- Passez au four le temps de faire fondre le fromage.
- Passez au four le temps de faire fondre le fromage.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Saisir votre message. Puis recopier le mot de sécurité dans vérifications des mots. Choisir "Nom/Url" et noter votre prénom dans la case "Nom" qui apparaît. Puis cliquer sur "publier commentaire". Pas besoin de s'inscrire! Par avance merci!