Après le hachis au confit de canard (recette : ici) voici le hachis au potiron!
Ingrédients:
-800g de potiron
-400g de pommes de terre
-1 gros oignon
-400g de viande cuite
-20 cl de lait
-100g de fromage râpé
-40g de beurre
-huile
-sel poivre muscade
-Épluchez le potiron et les pommes de terre, les couper en dés et les faire cuire en les recouvrant d'eau salée (20min)
- Bien laissez égoutter dans une passoire.
-Émincez l'oignon et le faire revenir à feu doux dans l'huile. Ajoutez la viande hachée. Assaisonnez.
-Écrasez les pommes de terre et le potiron en y versant le lait et la moitié du fromage pour obtenir une purée onctueuse. Ajoutez la muscade et si nécessaire du sel et du poivre.
-Versez la viande dans un plat à gratin. Ajoutez la purée et du fromage râpé.
Faites cuire 20 min au four thermostat 210°C
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Saisir votre message. Puis recopier le mot de sécurité dans vérifications des mots. Choisir "Nom/Url" et noter votre prénom dans la case "Nom" qui apparaît. Puis cliquer sur "publier commentaire". Pas besoin de s'inscrire! Par avance merci!