lundi 26 décembre 2011

Cookies salés au chèvre et figues. (Apéritif Noël 2/5)

De l'ensemble des recettes réalisées, celle ci était la moins bonne. Je ne dis pas : pas réussie mais vraiment en dessous du niveau des autres. Mais je crois que c'est la seule chose que la puce a mangé avec les aumônières de jambon et un bout de la bûche.

Ingrédients

- 50g de farine
-3 petits chèvres
- 2 figues
- 1 blanc d'oeuf
- 40g de beurre demi sel
- feuilles de basilic
- sel

- Préchauffez le four à 200°C

- Mélangez la farine, le sel, le chèvre coupé en petits morceaux, les figues coupées aussi en petits morceaux, puis le blanc d'oeuf et le basilic.

- Faites fondre le beurre et mélangez-le avec les ingrédients.

-Recouvrez une plaque de feuille sulfurisée, formez une douzaine de cookies avec les doigts en les répartissant sur la plaque faites cuire 15 min.


-

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Saisir votre message. Puis recopier le mot de sécurité dans vérifications des mots. Choisir "Nom/Url" et noter votre prénom dans la case "Nom" qui apparaît. Puis cliquer sur "publier commentaire". Pas besoin de s'inscrire! Par avance merci!