lundi 10 octobre 2011

Sablés au cacao

L'automne est bien là, et pour occuper une après midi pluvieuse quoi de mieux qu'un peu de patisserie avec des sablés au cacao (recette de http://mesgateauxrigolos.over-blog.com)



Ingrédients :
- 150 g de beurre mou.
- 100 g de sucre.
- 1 oeuf.
- 200 g de farine.
-  50 g de cacao type VanHouten

-Préchauffer le four à 180 °C (Th 6).
-Crémer le beurre et le sucre.
-Ajouter l'oeuf battu. Puis le mélange farine/cacao.
- Mélanger rapidement, la pâte est très molle.
- Filmer et stocker au frais environ 30 minutes.
-Étaler sur un plan de travail légèrement fariné.
-Découper la pâte avec des emportes pièces, refaire une boule avec le reste de pâte sans trop mélanger et continuer ainsi de suite jusqu'à épuisement de la pâte.
-Cuire 15 min, le temps est a adapter selon votre four.
-Faire refroidir sur une grille.

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