vendredi 16 septembre 2011

Flan aux oeufs





Hier en réalisant mes courses, j'ai failli acheter des crèmes la Laiti... mais je me suis rappellée de cette recette simple, économique et très bonne!


Ingrédients :
6 oeufs
1 litre de lait
200g de sucre
100 g de sucre pour le caramel
1 citron


Préparer le caramel en mélangeant les 100g de sucre avec un peu d'eau et le jus de citron. Faire brunir sur le feu et verser dans 8 ramequins


Battre au fouet dans un saladier les 6 oeufs, le lait et le sucre. Versez dans les ramequins avec le caramel.


Enfourner au bain-marie 30 minutes à 200°C


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Saisir votre message. Puis recopier le mot de sécurité dans vérifications des mots. Choisir "Nom/Url" et noter votre prénom dans la case "Nom" qui apparaît. Puis cliquer sur "publier commentaire". Pas besoin de s'inscrire! Par avance merci!