Ingrédients :
- 400g de boeuf haché
- 6 grosses pommes de terre
- 1 oignon
- 1 chou-fleur
- lait, beurre
- 1 cube de bouillon de boeuf
- sel poivre, muscade
- huile
- gruyère râpé.
- Faites cuire le chou-fleur détaillé en bouquets avec les pommes de terre épluchées et lavées à la cocotte-minute pendant 15 minutes.
- Faites revenir l'oignon émincé dans de l'huile, ajoutez-y la viande hachée et le cube de bouillon avec un verre d'eau. Laissez cuire jusqu'à évaporation. Salez, poivrez.
- Quand les pommes de terre et le chou-fleur sont cuits, réalisez une purée en écrasant les légumes et en ajoutant le lait, le beurre, sel, poivre et muscade.
- Déposez au fond d'un plat à gratin la viande. Ajoutez la purée et parsemez de gruyère. Mettez au four thermostat 6 pendant 15/20 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Saisir votre message. Puis recopier le mot de sécurité dans vérifications des mots. Choisir "Nom/Url" et noter votre prénom dans la case "Nom" qui apparaît. Puis cliquer sur "publier commentaire". Pas besoin de s'inscrire! Par avance merci!