Pour mettre une touche froide à mon apéro j'ai réalisé des petites verrines avocat-fromage frais ail et fines herbes et truites fumées. Normalement cette recette se réalise avec du saumon fumé, mais au moment des courses la truite était en promo alors j'ai profité de l'occasion.
Ingrédients :
- 2 avocats
- Fromage frais ail et fines herbes
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- Sel, poivre citron
Pour la décoration baies roses ou ciboulette.
- Epluchez les avocats et les écraser.
- Mélangez les morceaux d'avocats avec un peu de jus de citron, de sel et de poivre.
- Intégrez les morceaux d'avocats dans les verrines.
- Dans un bol, mélangez la crème fraîche avec le fromage jusqu'à l'obtention d'une crème mousseuse. Posez la mixture sur l'avocat écrasé.
- Découpez les tranches de truites ou saumons en petites lamelles et déposez-les sur la crème.
-Pour la décoration posez des baies roses ou de la ciboulette.
-Mettre au frais avant dégustation.
C'été exellent, je le conseil!!
RépondreSupprimerMon 1er commentaire! Merci Anonyme! ^^
RépondreSupprimer