L'automne est bien là, et pour occuper une après midi pluvieuse quoi de mieux qu'un peu de patisserie avec des sablés au cacao (recette de http://mesgateauxrigolos.over-blog.com)
Ingrédients :
- 150 g de beurre mou.
- 100 g de sucre.
- 1 oeuf.
- 200 g de farine.
- 50 g de cacao type VanHouten
-Préchauffer le four à 180 °C (Th 6).
-Crémer le beurre et le sucre.
-Ajouter l'oeuf battu. Puis le mélange farine/cacao.
- Mélanger rapidement, la pâte est très molle.
- Filmer et stocker au frais environ 30 minutes.
-Étaler sur un plan de travail légèrement fariné.
-Découper la pâte avec des emportes pièces, refaire une boule avec le reste de pâte sans trop mélanger et continuer ainsi de suite jusqu'à épuisement de la pâte.
-Cuire 15 min, le temps est a adapter selon votre four.
-Faire refroidir sur une grille.
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